Vanquish_me___X_wave
Vanquish_Me_PIC_Web-product-page-applicator_400x400_EN100

Что такое VANQUISH ME

BTL VANQUISH ME — это уникальная технология селективного воздействия радиочастотным полем на подкожную жировую ткань для уменьшения объемов и коррекции контуров тела.

Аппликатор аппарата имеет наибольшую область воздействия среди аналогов в эстетической индустрии, обеспечивает непревзойденный уровень комфорта и безопасности пациента.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

САМАЯ БОЛЬШАЯ ОБЛАСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Два вида аппликатора для обработки живота и отдельно для внутренней и внешней части бедра за один сеанс

БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ИМТ
 

Технология подходит для пациентов любого телосложения

НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ
 

Нет никаких дополнительных расходов

Как работает VANQUISH ME?

Благодаря использованию запатентованной технологии BTL VANQUISH ME позволяет добиваться уменьшения окружности талии либо внутренней и внешней поверхностей бедер.

Почему люди выбирают процедуры VANQUISH ME?

Научные данные подтвердили, что процедуры VANQUISH ME способствуют
продолжительному эффекту снижения жировых отложений — результаты сохраняются даже
через 4 года.

%
среднее уменьшение толщины жирового слоя*
Часто задаваемые вопросы
Для кого подходит данная процедура?

Процедура направлена на уменьшение объемов в области живота и бедер вне зависимости от ИМТ. Она рекомендуются всем, кто желает достичь эстетического результата без рисков, связанных с хирургическим вмешательством и потерей времени на реабилитацию.

Какова продолжительность процедуры?

Во время первого посещения врач составит план процедур. Большинство пациентов проходят 4 процедуры с интервалом в 1 неделю, но данный план можно менять в соответствии с индивидуальными потребностями. Обычно процедура длится 45 минут для области живота и 60 минут для области бедер.

Как проводится процедура? Буду ли я чувствовать боль?

Процедуры являются неинвазивными, бесконтактными, и реабилитация после их прохождения не требуется. К примеру, можно пройти процедуру во время обеденного перерыва и сразу же после нее вернуться к своей обычной жизни.

Какие побочные эффекты могут наблюдаться после процедур? Требуется ли реабилитация?

Процедуры являются неинвазивными, бесконтактными, и реабилитация после их прохождения не требуется. К примеру, Вы сможете пройти процедуру во время обеденного перерыва и сразу же после нее вернуться к своей обычной жизни.

Когда будет виден результат?

Большинство пациентов отмечают изменения через 2-3 недели после первой процедуры, когда подвергнутые апоптозу адипоциты начинают естественным образом устраняться из организма. Обычно максимальные результаты видны спустя пару месяцев после прохождения полного курса.

Компания BTL всегда на связи!